Официальный голос Русского Образа

Наши друзья

Москва. Болотная площадь. 4 ноября 2009 года. Будущее принадлежит нам! Хук Справа, Коловрат

Не вижу большого смысла писать отчет, как я это делаю всегда.

Потому как формат мероприятия и политический и музыкальный одновременно. И неясно, что тут главное, а что второстепенное. Это и хорошо, потому что музыка – инструмент борьбы и, надо признать, действенный инструмент.

Много всего гуляет по интернету: мнения, отчеты, фотографии, видео, рубки, негатив и позитив. Ищущий – найдет.

Скажу только, что мероприятие, которое провел Русский Образ, на котором выступили Хук Справа и легендарный Коловрат – это действительный шаг вперед.

Шаг вперед организационный, так как, с одной стороны, все прошло четко и слаженно, а с другой, мы как РО, закалили и проверили на деле свою систему обеспечения безопасности мероприятий, как внешнюю, так и внутреннюю. Спасибо этим ребятам!

Шаг вперед качественный, так как никто и никогда не проводил и не смел  даже думать провести опен-эйр под стенами Кремля. Пусть было и холодно, но когда я смотрел на солнышко, на тысячи людей, что собрались, мне становилось тепло. Мы это сделали. Прецедент создан. Главное, не упускать, развивать и ширить.

Шаг вперед внутренний, так как Русский Образ смог организовать сложнейшее мероприятие. Комплекс мер, многие задействованные силы и средства, все в новинку, многое в диковинку. Нервы и холод, технические неполадки и прочее – тем не менее, провели! И на довольно качественном уровне!

Шаг вперед идеологический – мы открыли новый проект – «Проект Ермолов» - мониторинг активности диаспор на территории нашей Руси.

 

Мы сыграли 11 песен, это для истории:

- Генерал Ермолов

- Вы хотели СКА?

- Единственный Путь

- Равнодушие

- Дорога Чести

- Невидимые Волны

- Подмена

- Фрики

- Поколение-80

- Мы – Русский Образ!

- Крепкой Стеной

 

От лица группы благодарю от всей души собравшихся в этот морозный день на Болотной площади, ребят из Русского Образа, с которыми мы делали это мероприятие. Отдельно хочу поблагодарить тех, кто обеспечивал безопасность на мероприятии.

 

Пусть те, кто не хочет смотреть вперед в силу тех или иных причин, не мешают нам строить наш Образ нашей страны.

 

Будущее принадлежит нам!

За Русский Образ Руси!

 

 

Фотографии с концерта: